朝:カステラ一切れ、プロセスチーズ、コーンスープ
写真忘れた
昼:シカゴピザ
外出の用事があったので旦那とチーズ系のお店に。シカゴピザ初体験です。奥は旦那のカルボナーラ
これだよこの雪崩ェ!ずっと前に箱根で食べた1斤パングラタンを思い出した。濃厚で美味しかったです
夜:明太子パスタ、ほうれん草ソテー、味噌汁、ヒレカツ(惣菜)
明太子使い切るぞ!!と意気込んで半量で終わりました。なんで
今回味噌汁に初めてひじきを入れてみたんですけどありだなーと思った。乾物代表ひじきと春雨を入れたものだからめちゃくちゃ汁吸われたんですが…
今日のあすけん
エー凄いな?!?!チーズまみれだったのに…